Счастливый уголок

Шумят ещё зимы метели,
И снег лежит без края и конца
Но у мужчин глаза уж потеплели
Весна стучит во все сердца!

Мороз с утра, но без азарта,
Пришла Весна сегодня к нам.
Она ведь начинается 8-го марта
Об этом знаешь ты, моя мадам.

Число восьмое наступило,
И я ж восьмого был рожден,
Что ж пожелать тебе такого
Сказать, что я в тебя влюблён!

Об этом знаешь ты конечно,
Храня тепло от наших встреч
Пусть наша жизнь, увы не вечна,
Но не туда стиха свернула речь.

А что на праздник хочет дама,
Какой ей нравится каприз?
Никто не знает со времен Адама,
Ни пень замшелый, ни нарцисс.

Не разгадать самой, души влеченье
Плывём по жизни, в руках весло
Дай Бог, чтоб это бурное теченье
В счастливый уголок нас занесло!


Рецензии