Не в красоту

Когда влюбляешься не в красоту ,а в душу
А после душа  начинает гнить
Ты понимаешь что, он тебе  такой увы, не  нужен, но  продолжаешь с дуру  его любить
И каждый раз, думаешь вернётся
То чувство ,тот самый, но увы .....
Дорогая ,перестань гневить ты бога ,
И начни вконец нормально жить!


Рецензии