***

Я люблю твои икры,
Сплетавшие розы ветров,
Восходы всегда искавшие,
Несмотря на разводы мостов.

Я люблю твои руки,
Ловившие слезы и смех,
Когда нельзя было громко,
И невозможно для всех.

Я люблю твои плечи,
И лямки бегущие вниз,
Мурашек мурчанье,
Целующих бриз.

Я люблю твои губы,
Их шёпот без слов,
Улыбки молчание,
В толпе голосов.

Люблю твои мысли,
Твой космос души,
Изучать вечерами,
Его виражи...


Рецензии