Иной стала нынче погода...

Иной стала нынче погода.
Не сходится часто прогноз.
Теплее зима год от года.
Другие - снега и мороз.

Прохладней короткое лето.
Не так бесшабашна весна.
И осень обычного цвета.
И бледная в небе луна.

Не верим со временем в сказки.
И чудо не радует глаз...
Меняем волшебные краски
На те, что привычней для нас.


Рецензии