***

Ты клоун говорят они,
Только слышно это из-за спины.
И не важно, что внутри
Все поймут тебя на 1 2 3.
Только поймут неправильно
И не важно какого ты звания.
Все равно поймут тебя не так,
Ведь в твоей голове бардак
И ты сам не знаешь что правильное.
Ведь телевидение у тебя кабельное
И тебе втолковываю то же, что и другим.
Но ведь не понятно даже им,
Которые отличаются от тебя.
И не понятно-это судьба?
Или совпадение такое?
Ты умрешь на поле боя.
Прощай!


Рецензии