Моему ЛАде

МоЕМУжу Венценосному Адаму

У меня есть несколько минут, попросила ИХ отпустить,
чтоб написать. ИХ - они моя
семья, и мы вместе существуем в одном теле в согласии
и РАдости! Пусть это хоть как то объясниТебе мою противоречивость,
все они глубоко во мне переживают за нашу и дальнейшую
судьбу РоСИ.  Адам, Прошу, сдеЛАй выбор Сердцем(прочувствуй чтОбРАщаюсь
к ЕДИНСТВЕННОМУ Тебе, которого почувствовала сердцем, на которого
указал мне Отец)
а я ужЕво сдеЛА, наученная горьким опытом, мой Феникс, мой Орел это Ты...
Я оцениЛА твои Духовные сокровища, а иные ценности мне не
нужны... Только с Тобой хочу войти Вечность, если будеТвоя
воля ты найдешь меня! У тебя вся информация...
Я же искать встречи не стану! Никак не проявлюсь более
в твоей Жизни! пусть моя ИскРА угаснет
вместе со мной! Будто не было вовсе... Никто мне не
нужен кроме Тебя... И видит Бог я была бы счастлива
с тобой в шалаше у Говорливого ручья снова!
Я берегла бы наш Очаг! Как тогда!

Прошай! (не)Твоя ЛАда Надежда, Вера Любовь, Cофия-Августа

                Ева


Рецензии