На керченской переправе, туман...

На керченской переправе, туман….



Переправу опять закрыли,
Туманом накрыло пролив.
Забит в Керчи накопитель,
И в Тамани тоже забит.

Стоят машины рядами,
В фурах водители спят.
С автобусов пассажиры,
Кружком, курят стоят.

Динамик хрипло вещает,
Что нужно погоды ждать.
Не видят в тумане паромы,
В досаде люди ворчат.

Но скоро все это кончится,
Россия здесь строит мост.
Не страшны будут туманы,
И скверный погоды прогноз.

Забудутся все невзгоды,
Доступнее станет Крым.
Ну а пока над проливом,
Стоит туман, словно дым.


Рецензии