Хватит

Давно сама себе сказала "хватит":
Слагать стихи и думать об одном,
Но ангелом в моей шестой палате
Ты зримо возникаешь день за днём.

Давно сама себе сказала "полно" -
Довольно жить, сознанье теребя.
Но снова я со всех тропинок торных
Пытаюсь дотянуться до тебя.

Давно сама себе сказала "будет"!
Неужто темы больше нет иной -
Подумай, что на это скажут люди,
Как только станет ясно, что со мной.

Давно уже я всё себе сказала:
Казалось, не найдётся больше слов.
Но снова начинаю всё сначала -
Без устали тебя рифмую вновь.

08.03.18


Рецензии
Тебя рифмую и рифмую,
Браню и по тебе тоскую. :-)

С теплом,

Юриан Нефёдов   27.03.2018 19:17     Заявить о нарушении
Ага, где-то так)))

Виталия Дудинская   27.03.2018 19:20   Заявить о нарушении