выход не мигает неоновым

холодные струи из крана
не освежают,
становится холодно,
опуская лицо все глубже,
вовсе не ощущаю воздуха,
стою, наклонившись над раковиной,
закрыв глаза, и с надеждой,
терплю,
и вновь горло сдавливает,
я поднимаюсь,
опять дышу.


«
не сегодня
»


рваный вдох
издает мое тело, скулит мое горло,
и слезы стекают, или эта вода,
мне вовсе не важно на этом моменте,
я хотел найти выход


утопив


себя.


Рецензии