Я хотела бы сказать...

Я хотела бы сказать, что уже мне нет причины,
С каждым вздохом, с каждым взглядом, слыша голос твой - дрожать.
Я хотела бы не знать, что есть в мире эти силы,
Что так держат сердце в страхе человека потерять.
Я хотела бы сказать,  что все в мире безразлично,
И никто не сможет взглядом вдруг заставить замолчать.
Я хотела бы не знать,  чувств,  что стали таким личным.
Личным ядом,  личным адом,  заставляющим кричать.
Я хотела бы сказать,  что все это безразлично, 
что все это только сказки, что читает на ночь мать.
Я хотела бы не знать,  этих чувств,  что как отмычка,
открывают в сердце раны, но...  так сложно себе врать...


Рецензии