Жаль...

Жаль, что никому я не нужна.
Жаль, что ты целуешь чьи то руки.
Жаль, что полюбила я тебя
И вот терплю все эти муки.
Жаль, что познакомились с тобой
Тогда, в том страшном переулке.
И очень жаль, что ты не мой,
И ты целуешь чьи-то губы.


Рецензии