Муза - где ты АУ...

Однажды как то по утру
Мне муза песню спела
Сказала милая Мадлен.

Мне знаешь надоело
Служить мой друг тебе одной
Хочу свободы действий.

И упорхнула чрез окно
Быть может так
Ей было интересней.

Я думаю , бог мой
А как же жить мне дальше,
Те строфы , что живут со мной.

Они живут в душе и днем и ночью
Они как добрый талисман
И любят и оберегают.

И может быть от темных сил
Меня не раз спасают
И я решила коли так.

Я разрешу все колебанья
Что ж муза можешь улетать
Со мной ведь ВДОХНОВЕНЬЕ.

И это ли не есть
В прекрасной жизни нашей
Все самое ДРАГОЕ.

И ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ !!!


Рецензии
Жизнеутверждающая позиция. Здорово. Позитивно. Так держать!

Александр Молдованов   27.03.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр !!!

Мадлен Бобкова   27.03.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.