По отражениям зеркальным

По отражениям зеркальным,
задумчивым или печальным,
в неволе зла, добра, любви,
вдали от ласковой земли.

Сражен серебряною шпагой,
помянут вересковой брагой,
погони загнанный герой,
увы, с несчастною судьбой,
до срока канув в царство лжи,
оплакан девой молодою,

то я не вышел из запоя,
бутыль пуста , глаза пусты ...


Рецензии