8 марта

8 марта - день прекрасный!
В руках букет тюльпанов красных.
В цветочном строго в ряд стоят,
Сегодня мужики не спят!

Посуду вымыли, полы помыли,
Лицо как следует побрили.
Пора подарок доставать
И можно смело поздравлять!

8 марта - это классно!
Но было бы совсем прекрасно,
Если бы все мы мужики,
Женатые, холостяки,
От городов до деревень,
Любили женщин каждый день!

08.03.2018


Рецензии