йцкйк

В помойку кисть и ручку
Берусь за ключ и гвоздь
Я вовсе не художник
А просто жизни гость
Сюда рождён работать
Ведь мать рубила жизнь
Сырой малярной кистью
Чтобы рыло прокормить
Что будет также жить
Тогда всё к чёрту
В ****у такую жизнь


Рецензии