Грусть о будущей любви

И опять почему-то грустно,
Как всегда сам с собой в тишине,
Я хотел бы услышать твой голос
Ты ко мне приходи во сне
Там во сне мы с тобою вместе,
Ничего не разлучит нас,
Там во сне мне с тобою легче,
Чем в живую услышать отказ.
Я ведь знаю,что все напрасно,
Почему же тебя люблю,
Мы с тобою такие разные,
И меня это тянет ко дну.


Рецензии