Кому посвящены эти стихи?

Кому пишу эти стихи?
Тому, кто их и не достоин.
Тому, кто и не понимает,
Что пусто мне без слов его.
Скажи, к чему мне твои «письма»?
Тебе я вовсе не нужна.
Тогда зачем это общение?
Эта «любовь» и доброта,
Которая и не была? Зачем?
Она лишь выдумка одна
И никому не нужная.

Мы с тобою разные, поверь.
Ведь это я всего творец .

Не суждено нам вместе быть.
Забота прочь, мечтам конец.
Все это ложные сомнения.
Я не смогу читать опять:
«****** набирает сообщение...»


Рецензии