Остров 2

Наверно думаешь,что я-мечтатель,
И остров выдумал, и речку,и гамак?

Фантазии той - неуёмный обладатель.
А я скажу:"Что это будет так!"

Я понимаю,очень трудно верить,
Ещё трудней - наверно,ждать.

Но ведь случилось же,когда поверив-
Ты,силы мне дала - летать!

Поэтому, родная - успокойся,
Всё будет, так как хочешь ты.

И остров будет, и гамак, и речка,
И самые прекрасные цветы.

А главное- любовь там будет,
у нас с тобой, ещё - покой...

И не придут - ненужные нам люди,
Там будем только мы с тобой.
 

P.S. М.Т. - моя такая


Рецензии