Возрождение надежды

                Была,как айсберг,холодна,
                Среди людей и всё ж одна.
                Как я устала быть одной
                С больной замёрзшею душой.

                Хотела я огнём гореть,
                И от любви желала петь.
                Но тот огонь,что во мне тлел,
                Зажечь никто ведь не сумел.

                Чужое счастье где-то бродит,
                Меня моё всё не находит.
                Года несутся чередой
                И зло смеются надо мной.

                Но вдруг,о чудо!Светлый луч
                Блеснул мне ярко из-за туч,
                Коснулся он своим теплом,
                И вспыхнул он во мне огнём.

                Он обласкал и отогрел,
                И лёд он растопить сумел.
                Теперь моя душа поёт,
                С надеждой своё счастье ждёт.


Рецензии