Почему же устал я от жизни?

Почему же устал я от жизни?
Почему не хочу полюбить?
Может все потому что сгоревший?
Охладевший душою внутри.
Может все потому что беспечно,
Пролетает денек за деньком,
И мое охладевшее сердце,
Не зажжется уже огоньком.


Рецензии