Сон

Ты меня обнимал,
Не хотел отпускать,
Ты был рад мне так ,
Приходил ко мне.
Но проснулась я -
Это был чертов сон,
Это был мираж,
Ты сказал, что не хочешь со мной говорить,
Я рыдала из за тебя ,
Мне было больно, знай.
Я всего лишь хочу тебя влюбить в себя .
Ты начал причинять мне боль,
Я молюсь небесам,
Ты ушёл теперь от меня,
Мне обидно, знай,
Люби её дальше, .
Но ты её бесишь знай
Как все отвернуться от тебя,
Ты придёшь ко мне,
Я скажу тебе слова,
Что так ранили меня.
И ты сказал мне их,
Я не буду больше тебя ждать,
Чтоб любить тебя.
Мне достаточно снов где ты любишь меня.
Мне до сих пор больно от тех слов,
Я буду ждать тебя, чтоб тебя просто ненавидеть .
Но в глубине души я тебя все равно люблю ,
Даже со множеством ран в сердце моём .
Прощай...


Рецензии