Венчала ночь нас смятой простыней...

8.03.18.

Венчала НОЧЬ нас смятой простыней.
Горел КАМИН и свечи очень ярко.
Твоя ДУША слилась с моей душой.
И было нам в ОБЪЯТИЯХ страстных жарко.

Ты плакала от счастья своего.
Его ждала ты долго ,лет так двадцать.
Стал принцем сновиденья твоего.
В реальности желал я им остаться.

Сладки твои уста.Их не напьюсь.
Я словно бы в пустыне жаждал влаги.
Я на тебя,любимая ,молюсь.
Любовь вселили в душу БОГИ, маги.

Венчала НОЧЬ нас смятой простыней.
Горел КАМИН и свечи очень ярко.
Твоя ДУША слилась с моей душой.
И было нам в ОБЪЯТЬЯХ страстных жарко.


Рецензии