Всё рядом...

Говорят, любовь и ненависть,
                так близко,
что всего-то парочка шагов.
Можно пасть от люти, очень низко.
Превратится в алчущих, врагов.
А предательство,
                недалеко от дружбы,
если только движет ей корысть.
Самый лучший друг,
                вдруг стал ненужным.
Да, всё сложно, братцы - это жизнь.
Злоба с нежностью
                и вовсе по соседству.
Если вдруг случайно душу зацепить.
Хотя и учили нас всех в детстве,
добрыми, воспитанными - быть.
Всё так близко,
                всё так странно рядом.
Шаг неверный, всё наоборот...
Вот и говорю, я вам, что надо.
Быть тактичней,
                сдержанней - народ!)

                16.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
"Любовь нечаянно нагрянет-
Когда её совсем не ждёшь"....
И сердцу сразу грустно станет,
Если в Любви гуляет ложь.

Ну, а если присутствует предательство, то ненависть тут, как здесь.

С теплом и уважением к Вам!

Геннадий Давыдов 3   20.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.