Две мамы

У Люды было две мамы, и папа красавец,
Простыл его след. Две мамы, две мамы,
Защитили малышку от слез и от бед. Пошла
Люда в школу, училась на пять. Две мамы,
Две мамы, от слез и от бед, защитили опять.

Вот Люда невеста, краса ей под стать.
Вдруг жизнь научила любимых терять.
Две мамы, две мамы, осталась одна. Шура
Покинула нас навсегда.

Плечо муж подставил и маме и мне.
Та встреча случилась у нас по весне.
Две мамы, две мамы, теперь, уж, одна.
Качает младенца она до утра.

Муж в море уходит, но мама со мной.
Плечо подставляет словно герой. Две
Мамы, две мамы. Теперь, уж одна.
Качает второго младенца она.

Все мужа встречала, и с моря ждала,
Но мама, спасибо,со мной ты была. Две
Мамы, две мамы, теперь уж, одна
Сыночков моих ты со мной подняла.

И вот, разлетелись сыночки по гнездам
Своим. И тут меня мама прикрыла, крылом
Дорогим. Две мамы, две мамы,- уж нет ни
Одной. Упала стена у меня за спиной.

Паша, дала мне любовь за двоих матерей.
И умерла в день рожденья сестрички своей.
Наверно, хотела, чтоб не забывали о ней,
О маме, о той, о голубке моей.

Сколько бы ни было у вас матерей. Я вас
Заклинаю,- ты помни о ней. Спой песню со
Мной, о голубке моей. И каждый пусть вспомнит,
О ней. О той, о голубке, о маме своей!
Mila_more.(2012)


Рецензии