ведьмина служба доставки

я попросила тебя помочь
и именно поэтому волшебства не случилось!
черная ведьма решила меня забрать
а я ведь долго так молилась…


Ее лицо мерещится мне в каждом.
Не потому гоню я этот стих.
В твоей улыбке новое есть царство.
В моем обеде каждому есть пир.


Рецензии