8 Марта - мой праздник

Закончились все импортные спички
И ты уже сегодня не со мной
Лишь изредка стучат в окно синички
Тревожа душу раннею весной

Прошла метель вернулись вновь капели
И зазвучал веселый перезвон
А мы с тобой любовь свою отпели
И вслед ей слышен колокольный звон

Совсем одна я у себя осталась
И некому мне молочка сцедить
Любовь ушла и кошка затерялась
Пойти ль что ль снова мужика доить

Да где ж найти такого племенного
Что б мог меня как надо ублажить
Все вымерли остались... нету слова приличного
А надо дальше жить


Рецензии