Крылья

В этой Жизни, Сказочно - волшебной,
В ВОДОВОРОТЕ, Необъятном и Проникновенном,
Мы живём,
надеемся на чудо.

Ждём, каких-то,
неземных мы встреч.
И находим, в столь Огромном МИРЕ,
Счастье, лишь в одном, единственном, Мужчине.

Ждём с ним встреч, бесед,
скольжение Взгляда, Душ соприкосновение.
И награда,
За все тяготы Земные и несчастья.

НЕБЕСА в Дар, мне, такое счастье,
И когда, коснувшись душами друг к другу на мгновенье,
понимаешь, что вот этот,
вот это, вот Мгновенье, - Хочется ПРОДЛИТЬ с Тобой на ВЕК.


Рецензии