8 марта

У Вас, у каждой, есть своя судьба –
Роман о каждой можно написать
Но много схожего сложилось по годам
Не стану всё сейчас перечислять

Кто Вам родители, Вы помните о них?
Учитель первый, школа, институт
И первая любовь, работа и семья
И внуки, что Вас Бабою зовут.

Забот у Вас всегда было полно
И мне не кажется, что их поменьше стало
Домашний труд, забота о других
А это, согласись, уже немало

Я поздравляю Вас, красавиц дорогих –
Вы, по любому, лучше всех на свете
С Международным, женским, славным Днём
Я за слова свои, везде, всегда в ответе

Желаю Вам, здоровья, на все сто
Любите жизнь и с солнышком вставайте
И обнимите мир вокруг себя
И никогда друзей не забывайте!


Рецензии