Мастерица

Ты знаешь, что такое цоцыцоль -
Ты в цоцыцолях понимаешь хорошо.

Ты знаешь, что такое зозызоль -
Ты в зозызолях понимаешь хорошо.

Ты знаешь, что такое жожижоль -
Ты в жожижолях понимаешь хорошо.

Ты мастерски массируешь ладонь,
Ты раздуваешь мастерски огонь.


Рецензии