Говори, говори о любви...

Говори, говори о любви...
Ты её по весне призови,
Твоё сердце, совсем молодое,
Для любви свои двери откроет.

Это время полночных свиданий,
Упоительных грёз и мечтаний,
Первый, робкий ещё, поцелуй
На виду у танцующих струй.

От дождя под ветвями укрывшись,
Друг на друга взглянув и смутившись,
Ощутили сердец единенье,
И губами слились на мгновенье.

Но бывает любовь коротка,
И, коснувшись тебя лишь слегка,
Осчастливит вначале, а вскоре
Принесёт своё первое горе.

Даже если придётся страдать,
Всё же, счастье – любовь испытать,
Это счастье не всем суждено,
Божьим Даром зовётся оно.

08.03.2018г.


Рецензии