Я хочу устроить праздник маме...

Я хочу устроить праздник маме!
Мы его должны ведь делать сами.
Этому нас в садике учили,
Чтобы мам своих мы все любили!
Для начала я возьму помаду, -
Мне накрасить губы, щёки надо!
Тушью волосы, глаза намажу, -
Про меня: "Красавица!" все скажут!


Рецензии