прах и пепел

На мир взглянув, сквозь тонну мрака,
 Хоть и пыталась , я не могу понять одно.
 Как много красоты покрыто прахом
И  не осталось больше ничего?

Где свет свечи погас, остался пепел.
Зеленая листва ,опала и сгнила.
Но есть надежда, что наш мир вскорь, будет светел,
 Пока вся гниль на землю не легла.

 Настанет день и все былое,
Не  сможет больше отравлять
То, что  не так давно родное,
 Пыталось светом оживлять.


Рецензии