книги на полках

Предрассветная дымка
И книги на полках
Мы любили так пылко
Мы ждали так долго

Мы от мира скрываясь
Хоть б на немножко
все бродим по краю
Ночною дорожкой

Нас уносит закатом
Мир проносится мимо
Словно сладкая вата
Слишком неуловимо

Диск луны не расскажет
Так тихо как звонко
Мы очнулись однажды
Миллионом осколков


Рецензии