Не иначе как любовь

Хлопну дверью, отвернусь,
Позабуду, перезлюсь,
Гад противный, вон пошёл,
Поскорее б день прошёл!

Унижения, тревоги,
Ночь в слезах, тоска, упрёки,
Уходи, кричу во след,
А сердечко- нет,нет,нет

Я заламываю руки,
Пусть идёт, какие муки!
А душа кричит в ответ-
Нет, нет, нет

Нападаю, издеваюсь,
Бью, дерусь, и измываюсь,
Что то шепчет мне в привет-
Нет,нет,нет

Что же это? Что со мною?
Учтоль я и дверь открою?!
В изумленье? Без стыда?
Да, да да

Не иначе как любовь?
Вновь, вновь,вновь...


Рецензии
Ну очень похоже, что действительно любовь! Когда готов ум с сердцем идёт вразрез, когда злишься, но всё равно обнимаешь...
Хорошие строки!
С уважением,

Натали Данс   25.05.2020 16:07     Заявить о нарушении