8-е Марта

Весенний праздник самый главный,
8-Марта – Женский день!
Международный, светлый, славный,
Весною задышала сень.

Мужчине женщина - подруга,
Любимая жена под стать.
Но нету сердцу ближе друга,
Чем нежная родная мать.

И в этот день, весенний яркий,
Несём мы женщинам  цветы,
Мы дарим ценные подарки,
В пылу приятной суеты.

8-е Марта! День весенний,
Пусть дарит женщинам тепло,
Будет любовь благоговейной,
И на душе будет светло!

Пусть гнев души их укоризны
Затмит тирада нежных слов,
Пусть согревают их по жизни
Надежда, Вера и Любовь!
Лео. 2018г.


Рецензии