Голос

Я соскучился по голосу , что ждёт ,
что так сладко для души моей поёт ,
я скучаю по тому взгляду твоему ,
при его виде растворяюсь на яву,

Устал я ждать ,
нет сил моих ,
любовь спасает ,
нас двоих ,
и этот сладкий привкус встречи ,
нас торопит.

Я здесь слова не молвлю ,
сердце колотит ,
я словно утоплен ,
не навредит ,
поцелуй изощрённый ,
я итак как и ты извращённый...

Поддаться страсти ,
выпить полный,
океан твоего взгляда ,
да , я выгляжу коряво ,
но чертовски довольный ,
и в тебя влюблён по-полной.

Мне не нужен парад ,
чтобы выглядить приятно ,
как же ты залипла на меня ?
мне не понятно ,
говорю я невнятно ,
с тобою аккуратно ,
чтобы не обидеть ,
наши чувства взаимообратны.


Рецензии