Письменность...

Умеет нация писать
Могу Вам это доказать
Вот пример существенный-
Туалет общественный

Лишь зайди ты в туалет
Чего на стенах только нет!-
Имена,пороли,явки
Телефоны и заявки

Есть инструкции,записки
И людей каких-то списки
Схемы от каких-то карт
И могучий русский мат

Проза есть,порой стихи
И намёки на грехи
Даже клятва на крови
И признания в любви...


Рецензии