Благословен Господь мой вечный!

Благословен Господь мой вечный!
Могущественный, бесконечный.
Ты Сам мое благословенье,
Я пью из чаши утешенья.

Пусть мое сердце кротким станет.
Грех, что прилип ко мне - отстанет.
Свободной стану я как птица,
Когда вся внутренность смириться.

Владыка, будь судьею грозным
К тем, кто противиться Тебе.
Будь милостив, Отец Небесный,
Когда взываю я в мольбе.

К Тебе лишь мысли направляю
И путь свой в руки предаю
Творцу, Владыке мирозданья
И за Любовь благодарю.


Рецензии