Медвежьи сны

Скоро растает снег
С крыш упадёт капель
Время ускорит бег
Ну а пока метель
Медведи сопят в берлогах
Видят медвежьи сны
Лёд лежит на дорогах
Снег в гостях у весны
А без тебя зимой
Холодно, но привык
Спутал тебя с одной
Позвал, прикусил язык
Мимо прошёл – похожа
Только конечно не ты
Чудятся часто и что же
Милые мне черты
Питерские небылицы
Похожие все на тебя
Женщин идут вереницы…
Не забывают любя
А март не вступил в права
Буйный кошачий март
Ты ушла, ты не права
Видно потерян фарт
Медведи сопят в берлогах
Видят медвежьи сны
Лёд лежит на дорогах
Снег в гостях у весны
А без тебя зимой
Холодно, но привык
Спутал тебя с одной
Обознался на миг


Рецензии