***

Расцвела цветов палитра,
Красок ярких не щадя.
Эти строки я пишу лишь
Для тебя.

Лирой чувства пробуждая ,
Слов прекрасных не сдержу.
Пусть тебе сегодня скажут
"Люблю".

И ночь сменяет пламя дня,
Бывает, охлаждает сердце
Но вот скажу я для тебя:
Твое тепло в душе прелестно!

И под конец хочу сказать,
Уйдя в мир грез неумолимо,
Ты лишь внутри не угасай,
Живи счастливо.


Рецензии