я не могу осознать

Я  пока не  могу осознать
Своего счастья.

Я  пока не могу осознать,
Того что ты просто рядом со мной.

И  мне уже не важно
Того,что будет дальше.

Ты пока есть у  меня,
И  я  погружаюсь в  тебя,
Не думая о  плохом.

Я  думаю лишь об о дном:
Как удержать это зыбкое счастье?

Я,словно сплю,
И  я  не хочу просыпаться,
Ведь тогда ты растворишься во сне.

Поэтому я  просто радуюсь
Каждому дню,
Каждой минутке ,проведенной с  тобой,
И  мне просто хочется петь.

Я  пока не могу осознать
Своего счастья.
08.03.2018


Рецензии