1417. Ностальгия...

... перо медленно скользит на листке,
Будто стремится с болью в память.
Ищет, что-то важное в уголке,
Что, нет - нет да мелькнёт, как реклама.

... саднящей занозой тревожит душу,
Глубокой ночью в бессонице.
Превращается сердце в плакушу,
Нет ничего обречённее.

... поздно назад, а вперед, но куда?
Усилием воли не спастись,
И со своим сознанием вражда...
Боже, ко мне счастием прижмись.

19:02-19:33 08.03.2018


Рецензии