Мжд 8 марта

Луч солнечный греет не только снаружи,
Тепло дарит людям зимой снеговик,
Почувствовать радость тепла после стужи,
Поможет камин и приветливый лик.

Ни с чем не сравнятся благие минуты,
Взаимной любви удивительных порций,
И даже на рынке криптовалюты,
Нельзя обнаружить подобных эмоций.

В день праздничный женщинам дань отдаём,
Пришпорим сознаньем добротных коней,
И помним, покуда на свете живём,
Что счастье не в женщине, а рядом с ней.

АВТОР: Казанбаев Андрей Вячеславович, 08.03.2018г. (с)


Рецензии