Море Чёрное расплескалось

 
 Море Чёрное расплескалось, Dm A7 Dm
 расплескалось в твоих глазах! F A
 Эх, начать бы мне всё сначала!.. Gm Dm6
 Как тебе об этом сказать? E A7 Dm

 Разыгралась стихия морская,
 хоть и страшно, но глаз не отвесть!
 Чёрной бурей глядишь не моргая,-
 всё мутится в моей голове.

 В твоём взгляде моря пучина.
 Как в глазах твоих сладко тонуть!
 В чёрной бездне пропал мужчина,
 просто камнем пошёл ко дну.

 Расплескалось Чёрное море,
 расплескалось в глазах твоих
 и на радость мою или горе
 погибаю я от любви!
 12.02.08г.


Рецензии