Цветы и утром 08. 03. 2018

Я халат одела шустро,
Доля женщин нелегка,
У меня быть может люстра,
Отлетит от потолка.

В предвкушении подарка
Я на кухню неспеша,
Подключила кофеварку,
Жизнь прекрасна, хороша.

Если так я встала рано,
Чтоб давиться кипятком,
Сумку с кожей игуаны
Прикуплю за тупиком.

Рыб умерших и животных
Я не очень-то люблю,
Выбор даден мне свободный,
Посмотрю, потом куплю.

На столе дымится кофе,
У меня мягчеет взгляд,
Не ждала такого вовсе,
А цветы уже стоят.


Рецензии