Что ты делаешь во сне на Луне

что ты делаешь во сне на Луне
и зачем ты прелетаешь ко мне
сядешь свесив за спиною крыла
спросишь ты меня опять как дела
а я ручки под подушкой сложу
ты мне снишься я тебе доложу
летом ночью стояла жара
и лежало на окне два пера


Рецензии