Пустота

Лишь боль,
И сил бороться нет.
Глаза закрою
Пустота...
Кричу, зову,
Но тишина в ответ.
Один,
Как тяжело порой,
Смириться с этой тишиной.
Откуда?
Эта боль пришла,
Зачем она меня нашла?
И почему?
Так тяжело,
Взлетать...
когда одно крыло.
Обрезано.
Как дальше жить?
Сидеть и ждать,
И не любить,
И не пытаться
В своей жизни,
Хоть что-то, как-то
Изменить.


Рецензии