Венок

 

твои читаю строки скороспелки
с заведомо критичным интересом
как жаль не подаётся переделке
когда то недоигранная пьеса
 
не надо текст подсовывать суфлёру
суть не спасут пустые диалоги
забытых слов неловкие жонглёры
теряем мысли и глотаем слоги

а зритель мил сидит жуёт конфеты
в бинокли щурится  и сложены в проходе
усохших радостей игривые брикеты
венком  но не сонетов а пародий

08//03//18

 


Рецензии
Уверен, что мудрый Автор заведомо знает ответы, на наивно заданные вопросы.
С неизбывным почтением к Автору - Борис.

Борис Апрелов   08.03.2018 22:26     Заявить о нарушении