Дурень

Хохотал у мёртвой матушки в утробе,
Кувыркался,пуповиной обвивался,
А,родившись,танцевал на чёрном гробе
И с покойницею страстно целовался.

Мастерил чертям головоломки,
Добрых дел отчаянно чурался,
Создавал из целого обломки,
На которых,непременно,спотыкался.

Беленой накормлен был Ягой,
Обернувшеюся гладкою девицей,
Опосля,сквозь ельник мчал босой,
И надеялся,что это только снится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.