Чего не сделает влюблённый?

             Шутка!?
Чего не сделает влюблённый?
Он не обидит, не предаст.
Своей любовью окрыленный,
В пути он не оставит Вас.

Чего не сделает влюблённый?
Он сердце вам не разобьёт
И, хлопнув дверью, оскорблённый,
Он после ссоры не уйдёт.

Он будет вас терпеть, лелеять,
Он будет вам таскать цветы.
Он будет вас прощать быстрее,
Чем перестанешь дуться ты.

А если нет – он не влюблённый:
Его любовь лишь на словах.
Его уход – вопрос решённый.
На полпути – одна. Увы! И ах!


Рецензии